Una farfalla Ausonia ist ein seltener Schmetterling, welcher unter anderem in Mittel- und Süditalien seinen Lebensraum hat. Das Unternehmen Azienda Agricola Ausonia hat seinen Sitz in Atri, in Mitte der Abruzzen. Das Weingut verfügt über 11 Hektar Weinberge mit verschiedenen Reben (Trebbiano, Montepulciano, Pecorino und Cerasuolo), von denen 40.000 Flaschen Wein pro Jahr produziert werden.
Un vino Ab der Ernte 2016 erscheint zum ersten Mal die Demeter-Zertifizierung auf dem Etikett. Demeter steht für eine biodynamische Produktion in jeder Hinsicht. Aber auch schon vor der Ernte im Jahr 2016 ist die Philosophie der Azienda Agricola Ausonia präzise und kann bei Weinen geschätzt werden, die ein aufrichtiger Ausdruck des Territoriums und des Jahrgangs sind. Die Herstellung der Weine erfolgt ausschliesslich aus eigenen Trauben, da nur so eine strenge Kontrolle der Qualität möglich ist. Ausonia-Weine werden ausschliesslich aus eigenen Trauben hergestellt, die unter grösstmöglichem Respekt vor der Natur und nach den Prinzipien der biologisch-dynamischen Landwirtschaft angebaut werden. Nur aus einem ausgezeichneten Rohstoff können gute Weine gewonnen werden. Die Unternehmensphilosophie ist es, ausschließlich Weine aus heimischen Reben herzustellen, die mit einheimischen Hefen vergoren, ungefiltert, ungeklärt und schwefelarm sind. Nicht nur Natürlichkeit und Spontanität in den Prozessen und damit in den verschiedenen Zyklen des Weinbaus, sondern auch Originalität und Authentizität des Geschmacks zeichnet die Weine aus. Als absolut natürlicher Wein unterliegt er daher dem geringsten Einfluss der Aussenwelt und des Klimas in dem er lebt und übersetzt auf diese Weise in seinem Geschmack den ganzen Duft, den Geschmack und die Spuren der gerade vergangenen Saison.
Una storia da raccontare Im Gegensatz zu herkömmlichen Weinen, deren Geschmack wir nach einer präzisen Vorstellung vom Abgang als Standard, strukturiert und "verpackt" definieren können, ist der biologisch-dynamische Wein letztlich eine ständige Entdeckung, jede Flasche unterscheidet sich von der anderen, jeder Jahrgang hebt sich andererseits ab und verleiht dieser angeborenen Besonderheit einen absolut originellen und unverwechselbaren Charakter. Der biodynamische Wein hat einen anderen Geschmack, neu und nicht katalogisiert. Dieser biodynamische Wein ist eine kontinuierliche Entdeckung.
Dora Sarchese
Una passione lunga tutta la vita.
Die Realität des Weinbaus in den Abruzzen hat sehr tiefe Wurzeln. Seine Weine, die bereits von den Griechen und Römern geschätzt wurden, haben in den letzten Jahren ein Erfolgsbild angenommen, das sich dank neuer Produktionsphilosophien und des deutlichen Wachstums der Weinqualität etabliert hat. Dora Sarchese ist ein vollständig in den Abruzzen ansässiges Unternehmen. Die Geschichte von Dora Sarchese wird jeden Tag von Menschenhand geschrieben. 18 Hektar Land, bis zu 100’000 produzierte Flaschen, 10 Mitarbeitende, 4 Weinlinien und ein wunderbares Anwesen ebenfalls geeignet für Degustationen und Events zeichnen das Gut Dora Sarchese aus.
Alimentari Natural
Natural entstand aus einer einfachen Idee: Eine alte Berufserfahrung, die auf einhundertfünfzig Jahre Arbeit im Ölfeld basiert, mit einer modernen Organisation zu verbinden. Die Produkte von Natural richten sich an Liebhaber von gutem Essen und natürlichen Aromen, ohne all diejenigen zu vernachlässigen, die die richtige Ernährung als einen der wichtigsten Faktoren ihrer Gesundheit betrachten. Die Arbeit der Azienda Natural beginnt auf dem Land zusammen mit den Olivenbauern, um in den Phasen des Anbaus, der Ernte und der Lieferung präsent zu sein. Nur so ist es möglich, die beste Qualität der Oliven zu kontrollieren und auszuwählen und den Verbrauchern Lebensmittel zu garantieren, die mit Verantwortung und Respekt für die Umwelt und die menschliche Gesundheit hergestellt werden. Die Entscheidung, die moderne Technologie in den Dienst der traditionellen Arbeitsverfahren zu stellen, und die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die dem Produkt von der Produktion bis zur Verpackung gewidmet ist, ermöglichen es, Produkte anzubieten, die gut auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Lebensmittel abgestimmt sind und eine vielfältige und breite Auswahl (je nach Anwendung und Anforderung) ermöglichen. Natural ist eine Tradition, die erneuert wird. Das Unternehmen verfügt über Produkte von ausgezeichneter Qualität, da auf die Grosszügigkeit und Fruchtbarkeit der Ländereien von Bucchianico zurück gegriffen werden kann.Genau aus diesem Grund und wegen der Verbindung von Tradition und Innovation unterscheidet sich Natural immer wieder von der Konkurrenz. Zur Bearbeitung hier klicken.